Я жду тебя

Я ждать тебя могу,
Родная, бесконечно.
И ради этой встречи,
Я на земле живу.
Пусть кто -то говорит,
Увы, любовь не вечна.
Но я мечтаю встретить,
Тебя лишь наяву.

Я жду тебя, родная,
В любое время года.
Не важно, будет лето,
Весна или зима.
Любое время года,
Пусть будет непогода,
Мне важно, что однажды,
Ты явишься сама.

Откроешь дверь без стука,
И скажешь: вот и я.
Закончилась разлука,
Пришла любовь твоя.
И мне протянешь руки,
И позовёшь с собой.
Любви забудем муки -
Навеки мы с тобой.


Рецензии