Полная луна
плыл-
лунный силуэт.
Бледный полночный едва уловимый свет.
Тускло воду-луна серебрит.
В середине июля
чувствуешь-тебе прилетит.
Что-то изменилось-
в то полнолунье,
Зарождение новой луны,
или появление далекой звезды?
Где в тишине уединенья, они ищут покой.
И место рожденное для нее, не самой.
Вселенной кажется-
дочь
Но ты знаешь
Так вот она -настоящая ночь
С таинственным миром связь!
В эту черную пасть--улететь
б и не пропасть.
©C?
Свидетельство о публикации №123071605638