Все изменить возможно!..

      « От плода уст своих человек насыщается
      добром, и воздаяние человеку- по делам
      рук его.» (Притч.12:14)

Как важно научиться нам прощать-
На всяком месте и в любое время,
Обид и зла не помнить, не держать,
И не нести все то, как бремя!

Как важно научиться всех любить
И не оправдывать себя словами,
Всегда учиться дружбой дорожить,
Доказывая добрыми делами!

И, если выпала тебе минута счастья-
Порадуйся- оно не бесконечно,
А если вдруг пришла беда в ненастье-
Не кисни- это тоже не навечно!

Имея сердце доброе ко всем-
Вокруг нас мир становится добрее,
Отрекшись от гордыни, насовсем,
Нам станет легче на душе, светлее...

Пока ещё мы здесь- все изменить возможно,
Пусть уже здесь в душе начнётся рай,
Ведь Истина навеки непреложна:
Что здесь творил- там это получай...

          27.03.2023г.


Рецензии
Да,Вы правы,Татьяна,иногда невыносимо больно,но надо и прощать, и отпускать

Помогай,Господь,быть сильнее.
Добрых событий!

Емельянова Людмила   14.12.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за теплые слова! С ответным теплом…

Татьяна Самоллина   15.12.2023 10:10   Заявить о нарушении
Спасибо за подаренные баллы!

Емельянова Людмила   16.12.2023 17:22   Заявить о нарушении
Буду очень рада, если они Вам пригодятся!
Храни вас Господь!

Татьяна Самоллина   17.12.2023 17:46   Заявить о нарушении