Голоса

Как хорошо. Жара спадает.
И воздух свеж, и ветер стих.
И слышен ласковый мотив -
Ещё немного - и растает.

Уже темнее небеса
В полночный час, чем было прежде.
Ещё нежнее голоса  -
Простые вестники надежды.

И ярче звёзды в небесах
На черном бархате сияют.
Я снова слышу голоса -
Ещё немного, и растают.


Рецензии