Павлу Принцу Де Монферрану

Павел Принц Де Монферран.
Как же жалко, что я -
Лианид Жабанов.
Я бы рад играть в крокет,
Но туп для забавы.
А может быть в покер,
Примите вызов?
Я на улице Кафки,
Та что под Ницше.


Рецензии