Возвращайтесь

Прощально машут синие платочки.
В чужие земли уезжают Вагнера.
Но кажется мне - не расставлены все точки.
Их расставлять ещё придёт пора.

А я горжусь знакомством с Вагнерами.
И кто бы что бы мне не говорил,
Они свои, родные, рядом с нами.
Они из тех, кто трижды победил.

Те три Победы,  наиболее известны:
Попасная и Соледар, Бахмут.
А сколько было мелких сёл окрестных?
А сколько будет, где спасенья ждут?

Я верю, что на Родину вернётесь!
Я знаю, что вас ждёт не лёгкий путь!
Вы от Отчизны никогда не отречётесь!
А кто не верит - тот заткнётся пусть!

16.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии