Я, можно, со своими постою

Ой, чувствую я, скоро еб@нёт!
И если честно - мне не страшно.
У каждого назначен свой черёд.
И все мы будем с Господом однажды.

Попасть хочу в российский рай.
И если ад, то наш исконно русский.
А если в общий скажут мне "шагай!"
То станет мне невыносимо грустно.

Ведь там же будет тоже, что и здесь,
Да только выхода не будет никакого.
И эта термоядерная смесь
Устроит взрыв, вернув на Землю снова.

И будем мы скитаться по мирам,
Пока не канем все в забвенье.
Оплатит каждый по своим счетам,
Но каждый ли получит искупленье..?

15.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии