Ах горе не горе..
Бывает же грустно тебе иногда
Да грустно бывает , грустишь то порой ,,
А все остальное , порою герой
Я знаю всех точит в дому бытовуха
Бывает и тошно бывает и глухо
И всем недоволен , душою томим
Наверное лучше пожить бы одним
Никто над душою , не треплются нервы
Ведь я не последний и даже не первый
Ах горе не горе , беда не беда
Но капают слезы , порой иногда
Свидетельство о публикации №123071605545