Выставка
Украсит площади перед посольством разных стран.
Как доказательство пустого краснобайства
Пускай любуются француз, поляк, германец и осман.
Как в Велесову ночь все дети сатаны,
Со всех сторон повылезали вурдалаки.
Три континента, тридцать две страны
Гурьбой увязли с одной Русью в драке.
И стали перед свиньями метать,
Как бисер всё своё вооруженье.
Реальность стоило не долго подождать.
Теперь на площадях поставят "украшенье".
Кому война, кому-то мать родна.
Кто наживается, а кто уходит в бездну.
В окно дип. миссий налюбуетесь сполна.
Потуги ваши так смешны и бесполезны.
15.07.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123071605534