Теодоре

ТЫ В МАДРИДЕ МАРКИЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ ИЗУМРУДНОЙ КРАСОТЫ АЛМАЗНОЙ САМОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО БРИЛЛИАНТА СЛАВЫ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНЬЯ СТРАСТИ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ ПРОНИКНОВЕННОГО И ПРЕЛЕСТНОГО НЕОТРАЗИМОГО В САМОМ ЯРКОМ ПЛАМЕННОМ ОЗАРЕНЬЕ ЛУЧЕЙ КРАСИВОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА НА ПЕРВОМ ЛЮБОВНОМ СЧАСТЛИВОМ СВИДАНИИ НА БЕРЕГУ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ ВЕЛИКОЙ ИСПАНИИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии