Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне без злости,
Без сарказма, что ядом пышет…
Ведь сомнительное удовольствие,
Когда ты раздраженно дышишь…

Вспоминай обо мне без грусти,
Без тоски о любви прошедшей.
Отпустив отболевшее чувство,
Ожидаем новых с надеждой.

Вспоминай обо мне без боли,
Без стыда, что терзает душу,
Даже день, что прожил с любовью,
Вспоминай как один из лучших!

Если вспомнить без злости не можешь,
И без чувств, что тебя разрушат,
Постарайся себя не тревожить-
Вспоминать обо мне не нужно.


Рецензии