И греет вечер теплота свечей..
И канделябры в пол вросли древесно.
Сусальный веер скрыл волшбу ночей,
И ваз хрусталь не выглядит помпезно.
Таится тень, но тем она видней,
Чем ярче свет, и под его лучами
Она стремится стать ещё черней,
Умножив силу чарами и снами.
Раскинув плащ надежды и страстей,
Собрав под ним всех тех, кто ищет счастья,
Открыла путь в незримый мир идей
Ночная мгла, хвалясь своею властью.
Свидетельство о публикации №123071605504