Не может мира без России быть
Как для России - мир всего дороже.
Желанье русских - слабых защитить,
Чтоб мир настал и на Донбассе тоже.
Правители стран европейских в унисон:
"Все русские - рвачи и оккупанты!"
А сами сделали из Украины полигон,
Народ решили превратить в сектантов.
Её зомбировали тридцать с лишним лет.
И оторвавшись от своих истоков,
На ценности свой наложив запрет,
Окраина среди врагов нашла "пророков".
Нацист Бандера стал героем и дела
Его теперь для них, как подвиг.
На столько сильно "память подвела"?
Он не герой - лишь господам угодник.
Фарс неуместный памяти Волыни!
Актёру же не привыкать играть,
Тем более, когда на кокаине,
А вот народ не склонен забывать...
Народ-то помнит, где его казнили деда!
Да, помнит! Он ни капли не забыл..
На митинг вышел он для сохранения следа
Злодейств, которые нацизм в войну чинил!
Услышан был? Иль просто для отмазки
Ждут извинений польские князья.
Иль может молоком разводят краски
И обеляют суть придворного жулья.
Всё в деньги упирается! Лишь в деньги!
Ну а теперь, набив карманы все битком,
У них случилось переосмысленье:
"Давайте всё попробуем решить мирком."
Да мы не против! Мы давно уже решили!
И, как бы вам понятнее сказать...
Не будет МИРА в целом без России!
Так может следует всем путь иной избрать?
14.07.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123071605495