Inferno.. Ужассс..

О, ясновидящий!
Как мне же Вас 
благодарить?
Но я хотела бы
у вас спросить:
от инфернальной
сущности меня
вы сможете
избавить?
Я непомерно буду
Вам за это
благодарна!
Вот только надо
мне бабла
поднакопить..


Рецензии