Вразнос

Раздумия неугомонно,
Вразнос и в пух и прах,
Напоминают – сложно,
Узнать, в чём простота -
Наотмашь бьют нечаянно,
Подглядывая за слезой,
И будто бы отчаянно,
В шептаниях с тобой,
В тебе же измывая,
Как будто побеждают,
От сумерков вечерней,
Луной преображают,
Что часто ненавидишь,
В нечаянностях этих,
Мол, потерпи уж,
Вздыхая без ответа,
Но сил должно хватить,
Чтобы в слезах себя,
Восторгами твоей Луны,
Вознаградить любя,
В Душе неугомонность,
Живя, в ней развлекаешь,
Погодную промозглость,
Улыбкой награждаешь,
Вечерний вид желаний,
Вразнос и в пух и прах,
А ты вдыхаешь счастье,
Пусть иногда в слезах,
В надежде и в любви,
По разному неосторожно,
Раздумия твоей Души,
Решатся очень просто,
Вот только надо бы найти,
Вразнос и в пух и прах,
Искомый свет Души,
Где есть тепло в руках.


Рецензии