Камуфляжый плагиат

Как дружно все посбрасывали маски,
Политики и олигархи, и лампасные чины,
Им сапоги надеть, дать автоматы, выдать каски,
И ножками пешком отправить до Галичины!

Чтоб перестали дёргаться, чтобы до них дошло,
Что так, как было, никогда уже не будет,
И время «Кристалл» пить для них прошло,
А тех, кто в спину нож – Россия не простит и не забудет!

Обидно, непонятно, почему генштаб эМО,
Вместо того чтоб воевать и истреблять нацистов,
Своими генералами играет в домино,
И превратил их в говорящих популистов!

Они всё сделали – отдали, отступили, отошли,
Побед не много, нечем в общем отчитаться,
Поэтому решили, чтоб не потерять штаны,
К чужим победам аккуратно присосаться!

А ЧВК дискредитировать, сегодня модный тренд,
Спасибо, это только подтверждает нашу правду,
Не обольщайтесь, мы за Первым до конца пойдем,
Подумайте, а стоит ли вам наступать на грабли?!


Рецензии