Антарктическое

По жизни бурлят
Так, как даже не снится
Уходят в отрыв
С указателя - Стой!

Им, диким таким
Не предел и граница
Секреты тая
Меж собой и другой...

Что им остаётся?
В свободе ютиться
На крыльях пингвиньих
Лететь за мечтой

Ведь фраки легко
Камуфлируют лица
Когда не летят
А ныряют в покой...

12.07.2023


Рецензии