***

Зачем Война? Зачем всё это? За что страдает весь народ? В убогость, грязь судьба одета. Цвет хаки с кровью слезы льёт. Смерть  в каждой клеточки испуга, оставила на вечно след. Сердцу не вырваться из круга,прошедших под бомбежкой лет.


Рецензии