С кошкой есть чем поделиться

Не любят многие рыбачить,
не чистить рыбу, не солить.
Ведь закоптить или пожарить,
придётся руки извозить.

Хожу на озеро утрами
и вечерами поудить.
Переработать эту рыбу,
денёк придётся уделить.

Улов кладу я в морозилку,
пока могу в ней дверь закрыть.
Когда то день подходит рыбный,
пора её освободить.

Процесс пошёл и время встало,
конца и края не видать.
Чешуя летит повсюду.
Коты собрались помечтать.

Не жаль потраченное время
на заготовку уделять,
оно вернётся непременно,
когда найдётся что пожрать.

Икра, котлеты, и консерва,
в муке пожарить и намять.
И с кошкой есть чем поделиться.
Дешевле так, чем покупать.


Рецензии