***

Мы всегда начинали с нуля.
Мы всегда начинали с подмосток.
Обезглавливали короля.
И влюблялись в субреток броских.
Ошибались не раз и не два.
Начинали опять все с начала.
Подчинялись безумству  любя.
И было всего в жизни мало.
Ушёл в бесконечность запал.
В закат устремились мгновенья
Что имел, всё до капли отдал.
Растворившись в годах искушенья.


Рецензии