Свежие росы
Воскрешенья забытого кода
Непогоды всевластной кружение
Выдаёт не по сроку природа
Пусть не сразу наносы счищаются
И не сразу взрослеют вопросы,
Ночь на землю затем опускается,
Чтобы свежие выпали росы...
Свидетельство о публикации №123071600537