Когда я уйду не ищите меня...
Когда я уйду – не зовите меня.
Я отблеском стану сгоревшего дня.
Я облаком стану над морем огня.
Когда я уйду – ты забудь обо мне.
Когда я уйду – ты не плачь обо мне.
Я тенью скользну по вечерней стене.
Я пеплом улягусь на илистом дне.
Когда я уйду – ты живи без меня.
Когда я уйду – ты не плачь обо мне...
Всё ближе сияние нового дня,
Где что-то блеснёт на заиленном дне.
Свидетельство о публикации №123071605363