Праздник для енотов

   Все экологи
   в смятении!
   Висконсин обезъенотен,
   Без енотов Миннесота
   И Онтарио
   в Канаде.
   Нет, еноты
   не погибли,
   Просто всюду
   на Yenotish
   По лесам там объявления:
   Know one guy
   whо feeds us очень!
   Come on, брат енот,
   together!
   Там в лесу большая ферма
   On the border
   with Канада -
   Ждет еда нас
   до упада!
   И действительно,
   мужик там
   До чего живет чудесный!
   Всех енотов привечает,
   Кормит так,
   что хоть ты тресни!
   Он их кормит
   и беконом,
   И чизкейком,
   и хотдогом,
   И сосисками
   всех видов,
   И колбасным
   многосортием,
   Кормит пиццей
   и паэльей,
   И всем тем,
   что человеки
   Напридумывать успели.
   Многое
   из того списка
   Щас впервые ели звери,
   Было для енотов новым,
   А теперь уж так поели!
   Колобками даже стали!
   Перед ним
   на задних лапках
   Все стояли
   и стояли.
   А передние
   их лапки
   Все хватали,
   в пасть тащили.
   А довольные глаза их,
   Но голодные
   при этом,
   Все просили
   и просили.
   А он каждого енота
   Одарял каким-то чудом:
   То бурито,
   то бигмаком,
   Чипсами
   или тортильей,
   Гамбургером
   или снеком,
   А не то
   филе-о-фишем,
   С ветчиною бутербродом,
   Или курицей
   в фритюре.
   Благодарные еноты
   Всё это, урча,
   съедали,
   Хоть экологи
   их очень
   Вот за это осуждали:
   - Ох, не жрите так,
   еноты,
   Многие продукты вредны!
   Вы болеть
   от них начнете,
   Могут с сердцем быть
   Проблемы!
   И еще
   от ожиренья
   Станете неповороты!
   Вот, пойдет
   на вас охота,
   В норы с пузами такими
   Вы не влезете,
   еноты!
   А еноты лишь ворчали,
   Разгрызая антрекоты:
   - Нишего,
   уш как-нибуж уш!
   Коль шлучилшя
   этот пражник,
   Это ш пражник
   для енотов,
   Погулять на нем охота!
   Штобы было
   о щём вшпомнить!


Рецензии