Не преисполнены так долго

Но может быть, глоток не помешает.
И не возброняется.
Но неужели, вы не догадались, моя красавица.
Не кислорода и не воздуха.
А я уже так задыхаюсь.
Любви мне вашей не хватает.

А я уже у ваших ног, так преклоняясь.
Готов я целовать запястья, подол у платья.
Но неужели не понять вам.
Что так непозволительно, любовью Вашей надышаться.
Не преисполнены так долго.
Не разделив со мной
эту Божественную трапезу.


Рецензии