Как хочется в саду таком забыться

Жужжанье пчёл над яблоней душистой
Нектаром напоённый дивный сад
Лобзая утра луч златой,искристый,
Опутался лозою виноград

Ещё в заре малиновая слива,
Как девица румяная в соку,
Обняв рукой,желтеет повилика,
Змеёю проползая по стволу

Шмели пузатые зудящим роем
Кружат над медоносным лепестком
Калейдоскоп цикад в траве багровой
Без устали болтает с васильком

Как хочется в саду таком забыться!
В бреду хмельном с улыбкой на устах
Мечту поцеловать и в неге скрыться
Какой  восторг живёт в твоих дарах!!!


Рецензии