Не выключайте лампочки...
Пусть светятся они в любое время года.
Они помогут вам на вираже
И в самую ненастную погоду!
Не выключайте лампочки в душе.
Не выключайте лампочки в сердцах,
Пускай добром пылают и участьем,
Пусть светлячком мерцают, и впотьмах,
Чтоб видел каждый-это светит счастье.
Не выключайте лампочки в сердцах.
Не выключайте лампочки любви,
Без них и день на свет не народится...
Дарите близким радости огни,
Надежды свет и чувства не спугните.
Не выключайте лампочки любви!
Свидетельство о публикации №123071605302
чтоб лампочки горели,
чтобы глаза сверкали ,
чтоб дух в здоровом теле!
Женя Михно 24.01.2024 10:33 Заявить о нарушении
И Вам того же желаю!
Горите, творите, живите)!
С теплом...Ю.Б.
Юлия Бурц 24.01.2024 10:43 Заявить о нарушении