Всему приходит срок

Всему приходит срок,
И мы заслуживаем чей-то блок.
Накрытые волной,
Звучим аккордом с порванной струной.

Иду на переход,
Но это же не факт, что не собьёт.
Струится по спине
Молчание в кричащей тишине.

Всему приходит мир,
И мы из комы вырвемся в эфир,
Закрыты и скупы,
Уже не выделяясь из толпы.

И понесёт поток
Туда, где вместо золота – глоток,
И новая цена
За капли недопитого вина.

В дожде залитых дней,
Где было, безусловно, холодней,
Но как-то ярко так,
Что выгорал меж нами этот мрак.

Всему приходит фин,
Но китобоем среди серых льдин
Продолжим новый путь,
К теплу поднявши якоря и ртуть.


Рецензии