Всегда права
И не оставила "тому" — другому
Бездонный взгляд в своём я вижу сне
Наполнит смыслом жизнь он мне пустому
Он помогает с верою мне жить
Что завтра неминуемо наступит
Что ты хотела и смогла простить
Сторицею любовь беду окупит
Просил пощады всю свою судьбу
Пойму: любовь всегда права... однажды
Свободу Бог подарит мне — рабу
Которую желает в жизни каждый
Свидетельство о публикации №123071600526