На все замки

На все замки.На разные пароли,
Закрыты двери в души и сердца,
Мы исполняем выданные роли,
Сначала и до самого конца.

Спокойным тоном заменив тревогу,
И смехом прикрывая слёз ручьи,
Проходим порой целую дорогу,
Не с теми и как будто бы ничьи.

На первый взгляд тот, что совсем неточен,
Картина в целом часто хороша,
Жаль человек с улыбкой обесточен,
И спрятана от Всех его душа.

С любовью, Tanya;


Рецензии