Призывы к мирному решению
Конечно очень хороши!
А пирожочки да печенье,
С трибун Майдана, биляши,
От Нуланд украинцам были
Чтоб смерти сами план осуществили.
Элиты расчитали план,
Его продумал бесов клан,
Русь уничтожить как страну,
Взрастив Майдана сатану.
Процессом Штаты управляли,
А в Киеве всё выполняли,
Чтоб вспыхнула в стране война,
На Западе она нужна.
Свидетельство о публикации №123071605248