Черновичок про Радиалку

Это чтобы не забыть. Про мистическое:
 Намедни на Ворошиловском белке, сильно нагруженная рюкзаком девочка, при встрече поспрошала: "А вы в радиалку? Да?"
Я признался, что не знаю кто такая "радиалка", ну а потом, когда они медленно исчезли в снегах, мы с Мариной и Ринатиком решили, что это такое туристкое божество, и мы будем в него верить.
И теперь мы верим в двух богов - Радиалку и Мозгопудру.
Мозгопудра заведует маршрутом, блудом мимо маршрута и возвратом на маршрут из блуда, а чего делает Радиалка... - мы пока не выяснили.
Главное теперь знаем, что оно есть, а дальше разберемся.


Рецензии