Я снова вижу море
И волн бегущих бирюзу.
Оно опять со мною спорит,
А я с ним спорить не могу.
Хочу рукой его коснуться
И прыгнуть в быструю волну.
Как рыбка,в море окунуться,
Я до сих пор его люблю.
Оно мне счастье подарило,
Которое в душе моей
Осталось бережно хранимо
И стало смыслом жизни всей.
Его волна меня качала
И охлаждала в летний зной.
Любовь тогда я повстречала
И ярким стал весь мир земной.
Сюда я много лет стремилась,
Шагнуть по тёплому песку,
Чтобы сердечко вновь забилось,
Наполнив счастьем жизнь мою.
И вот я здесь,смотрю на море,
А волны уплывают вдаль.
Здесь краше утренние зори,
Мне расставаться с морем жаль.
Свидетельство о публикации №123071605236
Алиса Тайнлих 13.09.2024 17:08 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
С теплом и радушием.
Валентина Иконникова 14.09.2024 14:56 Заявить о нарушении