осколок звёзд

Может быть в два раза дольше ты будешь со мной
Может быть мы вернёмся наконец-то в домой
Может забудем эти серые дни
Может не будем более одни

Может мы отпустим себя и друг друга
Может так будет лучше и это наша заслуга
Может забудем всех знакомых своих
Может останемся только для двоих

Для двоих конечно, звучит просто
Как озвучивание за столом тоста
Но под словами этими один лишь смысл
Это сокрытая в разумах наших, мысль   

Мысль исчезнуть, мысль уйти
Мысль наконец покой обрести
Покой в вечных и тёплых мечтах
Покой в наших общих устах

Вот и стоим на окраине моста
На нас снизу смотрит лишь высота
Высота миг этот поглотит
Осколок звёзд на дне, блестит

Осколок звезды, это вовсе не гроши
Осколок и части нашей яркой души
Осколок наших общих надежд и вер
Вот вам и отличного ухода, пример


Рецензии