15

Серые тучи над головой сгущаются
И горький кофе уже становится сладким
А ты все также светишь фонарем на моей тропинке
И нет, я не плачу, просто в глаз попала соринка
Как на трогательном моменте герою книги
Или школьнику который видит стены в последний раз
Может старику, пролетевшему сквозь жизнь стрелой
Но или матери держа холодное тело своего ребенка
Густые тучи рассеют солнечные лучи
И все снова встанет на свои места
Но мои часы остановятся
И вокруг снова наступит тьма


Рецензии