Загадка
Догнал, плетётся шагом..
Я начинаю отставать,
Но как назло, он рядом!
Так продолжалось целый день!
Был зонт ему преградой.
Но было все ему не лень,
Ходить со мною рядом!
А кто Он был, тогда поймёшь,
Когда под …. попадёшь!
Свидетельство о публикации №123071600052