Россия мессия...

Ну,  что же хохлы вы наделали?
Убиваете русских – славяне же мы!
И в детях Бандеру - тварь воспитали.
Ради Запада против России войны.

И множатся флаги на могилах земли
Плачут мамы в Украине, в России.
За Америку наши сыны полегли –
И опять ждёт планета Мессию.

И Донецк, и Луганск будут гадов судить.
За убитых детей женщин и стариков.
А сегодня война будем наймов губить.
НАТО  - зло  - нет ему добрых слов.

Но от злобного воя с Пентагона  волков.
Атомный гриб не картинка крутая угроза.
Столько будет ещё предательских слов.
У запада к нам только смертная проза.

А в мире лето жить, влюбляться и жить.
Угрозы войны мир и мысли гнетут.
Так  хочется под небом мирным любить.
И верится, вновь Россияне планету спасут.


Рецензии