Оружие Небес

       Стратегам,
       посвящается.

      - 1 -

 Слава! Слава!
(Небесам).
Лето наступило.
В середине Июля
 Нашим.., -
"по-фартило".

 То - Холодный,
Ветер, "ветрил".
 То - Дожди,
"дождячили".
Климат, так..,
"оКлиматерил" -
Мухи, дохнуть,
начали.

     - 2 -

 Неужели, это..,
  Правда..?
Начал, пользоваться,
  Враг...
Климатическим
 Оружьем?!.
Если да?
 То - Свету, - Мрак!

 Так.., вся Природа,
"захиреет".
(От Вражеских -
  "маневров").
Не успеют, так..,
 на Марс,
"переселить"
Миллиардеров.

    - 3 -

...Слава! Слава!
(Небесам).
Наступило.., Лето!

    16.07.2023.



 


Рецензии