14

Мои кисти путаются в пряди твоих волос
И ветер приносит запах полевых цветов
Твои глаза тянут меня на дно
И мой Титаник разобьётся во льдах

Я бы хотел стать твоим севером
А ты моим югом
Или хотя бы секундной стрелкой на твоих часах
До которой нет дела , но без нее время фальшь

Листья леса скоро снова пожелтеют
И усыпят тропинки везде
Обнаженный ствол стоит возле таких же как он
И снова хочет распуститься. Или снова забыться в поле звёзд


Рецензии