нежность?
Такое такси
катит проселком
по пыльной дороге
на встречу базару
или судьбе
под песню о нежности
в кратком прологе
А дальше не важно
что дождик в Москве
Там крыша
тепло
и транзистор по моде
но Нюра
без слов
понимает
давно
что она одинока
в любимой семье
хотя там всё чинно
и слажено
вроде
но встреча случилась
и боль прожита
как жизнь с неплохим
но чужим человеком
а нежность?
что нежность…
Заложена вся
в обмены на жалость
по ценам не строгим
Свидетельство о публикации №123071605186