13

Я не могу перестать писать о тучах
Ведь когда они плывут, стынет моя кровь
И простой холод бежит от рук к ключицам

Начнет вихрем крутить живот
Мне становится страшно
Что такого никогда больше не произойдёт

Мысли сбивают мысли
Как сбил бы мой лоб скоростной поезд
И на рельсах остались бы покрытые снегом и опавшей листвой пальцы замёрзшие, что не успели коснуться тебя рукой


Рецензии