Осенненарезное

Лесистой местности туман
Лёг на поля,
И оглашает осень план,
Схватив руля.

Чуть перекошен циферблат
Старых часов,
Нет здесь никто уже не брат,
На дверь засов.

Валится жёлтая листва
С грузных ветвей,
Так словно это голова
Анны Болейн.

Стога соломы у дорог
Что мертвецы,
Ноги поставив на порог
Уходишь в сны.
       16.07.23г.


Рецензии