12

Отправляю десятки сообщений
Чтобы увидеть твоё одно
Хочу тебе стать нужным
Как ты могла бы стать моим спасением

С тобой буду счастлив молчанием
Не придётся страдать мечтанием
И голову спущу на твои плечи
Стану целовать на предплечье увечья

А пока я жду следующего дня
Пройтись до остановки трамвая
И вечером весь поглощённый облаками
Заново начать тебя вспоминать


Рецензии