11
Витает пух перед глазами
Яркие кроны деревьев устали
Смотреть на небо
Не хочу отпускать тебя
А только сжимать с каждым днём сильнее
Пока не сдавится твоя грудная клетка
Ты сейчас далеко
Не могу дотянуться рукой
Но всё ещё вижу твой взгляд
И кости твои не проткнут моё сердце
И наливаюсь стыдом,
Режу кисти перочинным ножом
Свидетельство о публикации №123071600514