Про Твои глаза!

   У Тебя – дивные чёрные брови
И очаровывающие глаза!
Ты улыбаешься милой улыбкой и шепчешь мне:
Говори ещё, я слушать это – за,
У меня и мысли такие же, как мои глаза;
Ты сможешь создать из моих мыслей
Поэму любви про увлекающие в счастье дивные глаза?
   Я сразу ответил:
С одним условием –
Поэма будет про Твои глаза!


Рецензии