10

Закатов встретил сотню
Рассветов половину меньше
Набираю полные лёгкие
Палитру позднего мая

Сирень с черёмухой смешались
И остались следом на моих губах
Сигареты не утешают
Как твой милый голос в моих ушах

Включу в наушниках
Трое суток ливня
И мы промокнем до нитки
Лепестки с мошками будут к нам липнуть

Москву не отпускает ненастье
Найду тёплый плед
Накрывая коснусь твоих плеч
Крепко заснёшь, я не успею рядом лечь


Рецензии