В мире существует всего один тип людей

В мире существует всего один тип людей,
Все остальные хвостатые, низкорослые,
Волосатые и высокорослые
В процессе эволюции сошли на нет.

Раньше в мезозойскую культуру
Жили на земле гиганты в процессе
Эволюции исчезли все с земли
Лишь кое-где в подземных лабиринтах
Возможно сохранились дикие те племена.

Учёный мир назвал их снежным человеком,
Но от людей скрываются они, завидев
Человека моментально исчезают,
Тем самым желая сохранить свой геногип.

В их параллельный мир не стоит людям вмешиваться,
Кроме людей животный, млекопитающий существует мир
И водное пространство есть параллельный мир
Для водных сущностей, мы изучать их можем,
Но не уничтожать.

У них свои задачи в этом мире с любовью надо
Научиться относиться к ним. и не соваться к ним,
Все они имеют право на существование
Всё это проявление Бога на земле.

Вмешательство в дела Бога карается законом,
Не усугубляйте люди положение своё.
С терпением с любовью относитесь ко всем формам жизни,
К нам они не лезут вы не лезьте к ним.


Рецензии