9
В судорогах сижу в начале мая
Я тебя видел девятнадцать месяцев назад
Но скучать стал недавно
Стараюсь казаться милым
Как старается первоклассник
Отвечая у доски
Хочу украсть твои секунды
Награда не оправдывает усилий
Но в её мгновение моя мера испаряется
Скоро и я разложусь на атомы
И с красными глазами как пазл распадаюсь
У меня нет совместных кадров в голове
От этого заливаюсь кровью лучше чем обычно
Зато таких туманов как во мне
Нет ни у кого
И в нём есть леса с одуванчиками
С гнёздами воробьёв
Почему мне жить в нём одному
И слушать шум прибоя
Свидетельство о публикации №123071600512