cтою один у ресторана. порошки...

на: «Нет, нет! Совсем...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2023/07/16/517
 

cтою один у ресторана
довольный сам собой вполне
и тут гляжу идёт светлана
ко мне

умна стройна но чуть спесива
собой как водится горда
одно меня лишь в ней смущает
года

понятно что и я не мальчик
зато имею кругозор
а то что был пять раз женатый
всё вздор

ведь у меня ума палата
и по законам бытия
она сегодня мне сдаётся
моя

жениться мне хотя и поздно
но рано всё же помирать
а потому айда светлана
бухать

сейчас непьющая я скажешь
да так все дамы говорят
тогда пойдём хоть твой обмоем
наряд..


Рецензии
как хорошо наряд обмыли
ох веселились от души
страсть дикую хоть хрен и ждали
нашли))))))

Валерий Сентюрин   16.07.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.