8

Меня тянут к себе горизонты
Смотря на градиент их лиц
Одиночные стволы хотят забраться выше
Но их сжигают единицы джоулей
Как я, сгораю в мыслях о тебе
Точка схода ведёт меня в бесконечность
Доберусь до неё и уйдёт моя смелость
Стану лесом под твоими звёздами
Поселю к себе белок и чаек кричавших под ухо
Они не заставят меня грустить
Как я, заставляю себя, в будни
В выходные больше свободы
Чем невозможность до тебя дотянуться
Остаётся только носом в подушку уткнуться
Меняя друг друга мысли


Рецензии