Все не зря

В жизни все не зря случается,
Все приходит в свой момент.
Жизнь на этом не кончается,
Если кто-то скажет «Нет!».

Если даже мы останемся
Без друзей совсем одни –
Мы с собой-то не расстанемся,
Мы себя поймем в те дни.

Если вдруг пришли лишения,
Следом новое придет,
И всех сложностей решение
Разум все-таки найдет.

В жизни все не зря случается,
Все урок преподает.
Жизнь на бедах не кончается.
Все к развитию ведет.


Рецензии